На строительной площадке ЖК «ИВАН-да-МАРЬЯ» бьют сваи

ООО «КВС» завершило устройство свайного поля под жилые секции ЖК «ИВАН-да-МАРЬЯ». Рабочие приступили к разработке котлована и устройству свайного поля детского сада и паркинга. По окончании этих работ, в апреле, планируется начать заливку фундамента.

Напомним, что жилой комплекс из двух монолитно-кирпичных 26-тиэтажных домов с детским садом и подземной автостоянкой на 158 машино/мест будет возведен в Калининском районе Санкт-Петербурга на проспекте Маршала Блюхера во ІІ квартале 2015 года. В комплексе запроектировано 570 квартир. Кроме одно-, двух- и трехкомнатных квартир, в ЖК есть студии и однокомнатные квартиры с кухнями. Площади квартир - от 27 до 82 кв. м.

Для ЖК «ИВАН-да-МАРЬЯ» разработан дизайн-проект, включающий в себя подбор цветовых решений и отделочных материалов помещений комплекса, рекомендуемую расстановку мебели. Квартиры будут сдаваться с полной отделкой, сантехникой, металлопластиковыми окнами, остекленными лоджиями. Квартиры-студии и однокомнатные квартиры с кухнями-нишами будут оборудованы кухонным гарнитуром и встроенной бытовой техникой. «КВС» выполнит отделку лифтовых холлов и поэтажных коридоров. Фасады зданий разнообразят вставками из цветного стекла.

Особым преимуществом комплекса станет наличие пристроенного к домам детского сада на 30 человек. Его общая площадь 1400 кв. м. Помещения детского сада разместятся на первом и втором этажах во встроенно-пристроенной части комплекса. В каждой группе предусмотрены игровая, спальня, буфетная, туалет, раздевалка. На первом этаже ДОУ разместятся современные пищевой и медицинский блоки. На втором - зал для музыкальных и спортивных занятий с комнатой для инвентаря. Для прогулок воспитанников предусмотрено четыре площадки, в том числе одна спортивная.

Продажа квартир в ЖК «ИВАН-да-МАРЬЯ» осуществляется в соответствии с федеральным законом №214–ФЗ.