ЖК  «Амазонка» и «Ясно. Янино» — финалисты  престижной премии Urban Awards 2015

ЖК «Амазонка» и «Ясно. Янино» — финалисты престижной премии Urban Awards 2015

Седьмая ежегодная премия Urban Awards 2015 состоялась 26 ноября 2015 года в Москве.

Urban Awards — знаковое событие и престижная награда в области жилой городской недвижимости. Обязательным условием участия в конкурсе является высокая строительная готовность объектов и реализация жилья в соответствии с ФЗ-214. Строительные объекты проходят серьезный отбор в несколько этапов: система объективной оценки, голосование профессионалов и выезды на объекты.

В церемонии приняли участие около 500 гостей - ведущих игроков рынка недвижимости, политиков и звезд шоу-бизнеса. Темой мероприятия стала культовая серия фильмов об агенте 007 Джеймсе Бонде. Гостей ждало погружение в атмосферу Бондианы: казино, столы для рулетки, блек-джека и покера, фишки для игры и карточки для голосования.

В своем приветственном слове ведущий церемонии Дмитрий Дюжев отметил, что каждый игрок российского рынка недвижимости вправе носить звание супергероя. "Ведь те, кто способен в текущих экономических условиях не просто выживать, а строить лучшие в стране жилые комплексы, не уступают по своему упорству, силе и выносливости агенту 007", - провел параллель Дмитрий.

Перемещаясь между игровыми столами, гости вечера смогли узнать все подробности о новых жилых комплексах на стендах проектов.

Комментирует Екатерина Антонова - координатор деловой программы выставки «Ярмарка Недвижимости», один из представителей жюри:

"На ЖК «Амазонка» я обратила внимание еще на стадии проектирования. Уже тогда было понятно, что это необычное, стильное здание, которое радует соразмерностью и согласованностью. Здесь нет вычурности, но присутствует самодостаточность. Создается эмоциональное ощущение дома, в который хочется возвращаться».

Проект микрорайона «Ясно. Янино» охарактеризован членами жюри, как социально-значимый объект на развивающемся загородном рынке комплексного освоения территорий. Такое определение можно считать объективным - ГК "КВС" не ограничивается строительством современного жилого комплекса с наземными крытыми паркингами. На земельном участке 43 гектара запроектированы все необходимые элементы развитой инфраструктуры: три детских сада, школа, физкультурно-спортивные сооружения, отделения банков и магазины.