ГК «КВС» вывела в продажу коммерческие помещения в «Новом Сертолово» и «Ясно. Янино»

ГК «КВС» вывела в продажу коммерческие помещения в «Новом Сертолово» и «Ясно. Янино»

Группа компаний «КВС» приступила к продажам рекордного объема коммерческих помещений в строящихся микрорайонах «Новое Сертолово» и «Ясно. Янино».

Во второй очереди строительства «Новое Сертолово» предлагаются 15 встроенных коммерческих помещений площадью от 44 до 169,7 кв. м по цене от 80 до 100 тыс. рублей за кв. м. В микрорайоне «Ясно. Янино» выставлено на продажу также 15 встроенных коммерческих помещений площадью от 95 до 120,5 кв. м по цене от 100 до 110 тыс. рублей за кв. м.

Уникальность предложения заключается в том, что коммерческие помещения вводятся в эксплуатацию одновременно с квартирами.

Группа компаний «КВС» уделяет особое внимание обеспечению жителей своих комплексов всем набором услуг, необходимых для комфортного проживания. Во встроенных коммерческих помещениях могут быть открыты магазины, парикмахерские, спортивные клубы, кафе и рестораны, которые, несомненно, будут востребованы новоселами. Напомним, в микрорайоне «Ясно. Янино» будет проживать около 12 тыс. жителей, в «Новом Сертолово» - более 15 тыс. жителей.

- Сегодня рынок коммерческой недвижимости переживает не лучшие времена, крупные объекты практически не строятся. Малый и средний бизнес все больше интересуется небольшими встроенными помещениями в развивающихся жилых комплексах, - комментирует генеральный директор УК «КВС» Сергей Ярошенко, – естественно, это выгодно и будущим жителям: они сразу же после заселения получают необходимый сервис.

На сегодняшний день Группа компаний «КВС» так же предлагает в своих проектах ЖК «Амазонка», «Иван-да-Марья» и «Линкор» - около 70 встроенных коммерческих помещений площадью  от 40,4 кв. м до 266,6 кв. м (общая площадь - более 7 тыс. кв. м).