Коммерческие помещения в новостройках ГК «КВС» - комфортные условия для ведения бизнеса

Коммерческие помещения в новостройках ГК «КВС» - комфортные условия для ведения бизнеса

Актуальные предложения по продаже коммерческих помещений в новостройках ГК «КВС» включают широкий спектр вариантов. Это встроенные объекты различной площади  - от 45 до 234 кв.м, которые имеют универсальное назначение. Помещения можно использовать для организации магазинов, ресторанов, кафе, предприятий бытового обслуживания и других сервисов для жителей домов. 

Коммерческие помещения расположены на первых этажах,  имеют отдельные входы, широкие окна. Встроенные объекты сдаются без отделки, что позвол будущим владельцам самостоятельно воплотить в жизнь свои интерьерные решения. 

Сегодня ГК «КВС» предлагает приобрести объекты в строящихся микрорайонах «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино» - перспективных мини-городах во Всеволожском районе, в которых в общей сложности будут  проживать около 30 тысяч человек. 

Кроме того, предлагаются встроенные объекты в уже готовых жилых комплексах «Линкор» и «Иван-Да-Марья». Новостройки располагаются в развитых районах Санкт-Петербурга с высокой плотностью населения, что предоставляет большие возможности для развития бизнеса. 

Для покупателей коммерческих помещений в ЖК «Линкор» и «Иван-да-Марья» действует специальная программа – на каждый приобретенный объект в подарок предоставляется одно машиноместо в теплых подземных паркингах. Программа действует при любой форме оплаты. 

Коммерческие помещения в новостройках ГК «КВС» - устойчивая база для ведения бизнеса. Подробную информацию можно получить в отделе продаж

Назад к списку