Федеральный закон 214 на примере ЖК GUSI-лебеди

Сегодня 4 декабря в рамках работы выставки БСН-EXPO состоялась презентация компании КВС на тему "Федеральный закон 214 на примере жилого комплекса GUSI-ЛЕБЕДИ".

Директор по маркетингу и продажам ООО "КВС" Наталья Агрэ представила объект компании и во всех подробностях рассказала потенциальным покупателям и дольщикам положения федерального закона, показала конкретную процедуру заключения договора о долевом участии в строительстве, а также обратила общее внимание на ключевые моменты в оформлении договора и получения собственности на построенную квартиру.

Начальник фасадного направления ООО "КВС" Виталий Куликов проиллюстрировал технологию кирпично-монолитного домостроения, рассказал из чего и как строится жилой комплекс, остановился на построенных объектах, похожих по масштабах на GUSI-ЛЕБЕДИ".

Обзор ценового предложения и прогноз динамики спроса на строящиеся квартиры в Приморском районе сделал директор по развитию агентства "АРИН" Павел Никифоров.

Подробно на процедуре согласования и выдачи ипотечного кредита именно для корпусов Д1,Д3 (без дополнительного обеспечения) и Д4 (с дополнительным обеспечением) остановилась Софья Кривонос, начальник отдела ипотечного кредитования допофиса № 20 ОАО "ВТБ 24 в Санкт-Петербурге". ОАО "ВТБ 24" один из десяти банков, которые аккредитовали и включили жилой комплекс GUSI-ЛЕБЕДИ" от ООО "КВС" в список объектов кредитования под залог строящегося жилья. Этот факт также возможен благодаря тому, что строительство ведется в строгом соответствии с ФЗ 214.