ГК «КВС» и МТС Банк запускают совместную программу «Единое решение»

Ипотечная программа Единое решение от МТС Банка. Единая процентная ставка на всех этапах.


Группа компаний «КВС» совместно с ОАО «МТС-Банк», входящим в топ-40 крупнейших банков России по величине активов, запускают совместную программу «Единое решение».

В жилых комплексах «ИВАН-да-МАРЬЯ» (Калининский район СПб), «ЛИНКОР» (Красносельский район СПб), «АМАЗОНКА» (Кронштадт), жилом доме «КРУТОЙ БЕРЕГ» (Кировск) и микрорайоне «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» (Сертолово-2 Всеволожского района Ленинградской области) теперь можно приобрести квартиры с помощью ипотечных кредитов от МТС Банка на следующих условиях этой программы:
 
  • минимальный первоначальный взнос - 10%;
  • процентная ставка – 12,9% - единая на этапе строительства и после оформления права собственности;
  • срок кредитования – до 25 лет;
  • комиссии – отсутствуют;
  • сумма кредита - от 300 тыс. рублей до 25 млн. рублей;
  • возможность привлекать до 4 созаемщиков, в том числе, не родственников.

Финансовый директор ООО «КВС» Надежда Семенович сообщила, что конкурентным преимуществом программы «Единое решение» перед ипотечными программами других банков является размер минимального первоначального взноса - всего 10% от стоимости квартиры. «В настоящее время по этому параметру предложение от МТС-Банка является наиболее выгодным. Сейчас другие банки предлагают ипотеку на условиях внесения примерно 13% стоимости жилья в качестве первого взноса. Для многих покупателей это является серьезным барьером к покупке». Надежда Семенович считает, что программа «Единое решение» позволит немалому количеству покупателей преодолеть этот барьер и купить квартиру в любом из объектов ГК «КВС».