ГК «КВС» начала продажи квартир в жилом микрорайоне «ЯСНО.ЯНИНО»

Группа компаний «КВС» открыла продажи квартир в будущем жилом микрорайоне «ЯСНО.ЯНИНО», рассчитанном на проживание 12 тысяч человек.
Строители возведут микрорайон из 41-го восьмиэтажного дома на площади в 43 гектара в деревне Янино-1 МО «Заневское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области. Всего в проекте предусмотрено 8 113 квартир общей площадью 384 758 кв. м. Среди них - студии, однокомнатные, двухкомнатные, двухкомнатные «евро» и трехкомнатные квартиры. Квартиры сдаются с полной отделкой (в т.ч. ламинат, керамическая плитка, обои, однокамерные стеклопакеты, металлические наружные и деревянные межкомнатные двери) по авторскому дизайн-проекту. Также будет выполнена полная отделка мест общего пользования и лифтовых холлов.

Описание: ГК «КВС» построит в микрорайоне три детских сада общей вместимостью 640 человек, школу на 1200 учеников, благоустроит детские игровые и спортивные площадки. Кроме того, здесь откроются отделение связи и отделение банка, пункт бытового обслуживания, магазины. Планируется организация районного пункта полиции. Микрорайон будет обеспечен теплом благодаря двум автономным газовым котельным. Треть территории займет озеленение. К услугам жильцов – паркинги и большое количество гостевых парковочных мест.

Строительство микрорайона разбито на семь очередей и рассчитано на пять лет. Первая очередь из 1 652 квартир общей площадью

78 175 кв. м. будет сдана в эксплуатацию в IV квартале 2016 г.

«На начальном этапе строительства мы установили цену 53-65 тысяч рублей за квадратный метр в зависимости от площади квартиры. По мере роста этажей цена будет увеличиваться. Поэтому тем, кто планирует приобрести недвижимость в Янино, я рекомендую время особенно не затягивать», - сообщил генеральный директор ООО «Управляющая компания «КВС» Сергей Ярошенко.

Он отметил, что за последние полгода это уже второй выведенный на рынок масштабный проект Группы компаний «КВС». Ранее, в июне, ГК «КВС» приступила к продажам жилого микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО». «В ближайшие полгода мы готовимся сделать еще одно предложение покупателям жилья - в новом малоэтажном микрорайоне в Стрельне», - сказал Сергей Ярошенко.

Продажи квартир в «ЯСНО.ЯНИНО», как и в других объектах «КВС», осуществляются по 214-ФЗ. Действует рассрочка до конца строительства.