ГК «КВС» представила «ЯСНО.ЯНИНО» и «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» в Ледовом дворце

ГК «КВС» представила «ЯСНО.ЯНИНО» и «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» в Ледовом дворце

На выставке «Жилищный проект» Группа компаний «КВС» представила свои проекты комплексного освоения территории - микрорайоны «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» и «ЯСНО.ЯНИНО».

В рамках выставки состоялась презентация «Жизнь в пригороде: все включено». На примере жилых микрорайонов «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» и «ЯСНО.ЯНИНО» Начальник отдела продаж «КВС. Агентство недвижимости» Ирина Орлянкина рассказала о понятии «новая городская среда обитания» и преимуществах жизни в пригороде. «Возможность жить в экологически чистом районе с обилием зон отдыха, но при этом не терять преимуществ комфортного проживания в черте города  заинтересовала многих посетителей», - отмечает Ирина Орлянкина.

Посетители стенда «КВС» имели возможность внимательно изучить макеты ведущих проектов компании, получить консультацию специалистов отдела продаж и ознакомиться с информацией по другим строящимся объектам ГК «КВС»: жилым комплексам «ЛИНКОР», «АМАЗОНКА» и «ИВАН-да-МАРЬЯ».

Малоэтажные микрорайоны «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» и «ЯСНО.ЯНИНО» строятся Группой компаний «КВС» в ближайших пригородах Петербурга, Сертолово и Янино. Оба проекта имеют сопутствующую социальную инфраструктуру – детские сады, школы, спортивные сооружения, коммерческие помещения, паркинги.  Часть территории комплексов займет озеленение с устройством газонов, цветников, пешеходных дорожек.