«КВС» сдюжила дюжину.

Группа компаний «КВС» отметила 12 лет с момента основания. Генеральный директор УК «КВС» Сергей Ярошенко на церемонии награждения лучших сотрудников, посвященной этому событию, рассказал, как 12 лет назад принял знаковое для себя решение  - создать ООО «КВС», компанию, которая бы предлагала комплекс услуг на строительном рынке – проектирование, строительство и отделочные работы, технадзор, и, наконец, генеральный подряд. С тех пор компания стала одним из лучших генподрядчиков по строительству социальных объектов, построив в Санкт-Петербурге качественно и в срок детские сады, школы, дома для очередников, административные здания и другие объекты, всего около 40. За успешную работу «КВС» многократно отмечена различными наградами.

С 2011 года «КВС» - инвестор и девелопер. Первый собственный объект застройщика – ЖК «GUSI-ЛЕБЕДИ» смог громко заявить о себе не только благодаря оригинальному названию, но и высокой скорости строительства, а также отличному качеству итогового продукта. 1800 семей приобрели жилье, поверив в молодого, но амбициозного застройщика.

Одно из конкурентных преимуществ «КВС» - отделка квартир в формате «комфорт», с использованием современных, в том числе европейских материалов. Стандарты отделки с ЖК «GUSI-ЛЕБЕДИ» распространены на последующие объекты комфорт-класса: ЖК «ИВАН-да-МАРЬЯ», ЖК «ЛИНКОР», ЖК «АМАЗОНКА». Эти три объекта общей площадью более 100 тысяч кв. м. будут сданы в эксплуатацию в этом году. Сейчас строительство объектов находится на заключительном этапе.

Портфель объектов Группы компаний «КВС» пополнился проектами комплексного освоения территорий – «ЯСНО.ЯНИНО», «НОВОЕ СЕРТОЛОВО». До конца года застройщик планирует начать строительство крупного микрорайона в Стрельне. 

19 мая за отличную работу, ответственность, профессионализм и большой личных вклад в развитие Группы компаний «КВС» лучшие сотрудники «КВС» награждены золотыми и серебряными корпоративными значками и почетными грамотами.