Жилой комплекс «Иван-да-Марья» сдан в эксплуатацию

Жилой комплекс «Иван-да-Марья» сдан в эксплуатацию

Госстройнадзор Петербурга выдал разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Иван-да-Марья». Комплекс возведен Группой компаний «КВС» в Калининском районе Санкт-Петербурга по адресу Лабораторный проспект, дом 20. Выдача ключей начнется в конце июля и в течение трех месяцев все дольщики получат свои квартиры.

Объект удачно расположен в транспортной доступности от станций метро «Лесная» и «Площадь мужества», в одном из самых обжитых и благополучных районов города с развитой инфраструктурой. Калининский район также относится к одной из самых экологически благоприятных зон Санкт-Петербурга. Рядом с ЖК «Иван-да-Марья» находятся «Бестужевский» и «Любашинский» сады, Парки «Пионерский» и «Академика Сахарова».

ЖК «Иван-да-Марья» представляет собой две кирпично-монолитные жилые секции высотой в 26 этажей со встроенным детским садом. В жилом комплексе предусмотрено 570 квартир бизнес и комфорт-класса, от компактных студий до просторных трехкомнатных. Все планировки тщательно продуманы, акцент сделан на оптимальном метраже жилых комнат. Квартиры сдаются с полной отделкой. Квартиры-студии и однокомнатные квартиры с нишами оборудованы кухонным гарнитуром и бытовой техникой. Сейчас в ЖК «Иван-да-Марья» остались последние 4 квартиры по цене 100 000 – 120 000 руб. за кв. м.  

Территория жилого комплекса «Иван-да-Марья» благоустроена. Построен 2-этажный детский сад, рассчитанный на 30 детей. Во дворе расположены песочницы и площадки для игр, подземная автостоянка, рассчитанная на 158 мест. В шаговой доступности от жилого комплекса возводят общеобразовательную школу. Неподалеку находятся торгово-развлекательные комплексы и гипермаркеты.

Разрешение на ввод жилого дома в эксплуатацию (PDF)