Ипотека от Сбербанка на все жилые комплексы «КВС» - 11,4% годовых

Ипотека от Сбербанка на все жилые комплексы «КВС» - 11,4% годовых

ОАО «Сбербанк России» с 17 августа 2015 года снижает процентную ставку по программе «Ипотека с государственной поддержкой» на 0,5 п.п. -  с 11,9 до 11,4% годовых.

Ставка 11,4% действует с сегодняшнего дня по вновь принимаемым заявкам на покупку квартир во всех жилых комплексах Группы компаний «КВС»: ЖК «Амазонка», «Иван-да-Марья», «Линкор», «Крутой берег», «Новое Сертолово» (I очередь строительства и II очередь строительства 4 жилая группа), «Ясно.Янино».

Минимальный первоначальный взнос по условиям программы «Ипотека с государственной поддержкой» составляет 20% от стоимости квартиры. Срок кредита – до 30 лет. По кредитным договорам, заключенным до 17 августа 2015 года, процентная ставка изменению НЕ подлежит.

Напомним, ЖК «Иван-да-Марья» в Петербурге, «ЖК «Амазонка» в Кронштадте и «Крутой берег» в Кировске уже введены в эксплуатацию. В этом году планируется сдать ЖК «Линкор» в Красносельском районе Петербурга. Продолжается активное строительство ЖК «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово» во Всеволожском районе Ленобласти.