Покупай квартиру  в «Ясно.Янино» и отправляйся на каникулы!

Покупай квартиру в «Ясно.Янино» и отправляйся на каникулы!

Платежи по ипотеке от Банка «Уралсиб» снижены на срок до двух лет.

При приобретении квартир в строящемся микрорайоне «Ясно.Янино» в ипотеку от Банка «Уралсиб» клиенты ГК  «КВС» могут воспользоваться ипотечными каникулами.

Что такое ипотечные каникулы?

Это возможность снизить платежи по ипотеке в два раза в течение периода времени, выбранного самим клиентом - от года до двух лет.

Пример расчета:

При покупке двухкомнатной квартиры с полной чистовой отделкой за 3 250 000 рублей в ипотеку на 10 лет сумма первоначального взноса составит 650 тыс. руб (20% стоимости квартиры). «Каникулярный» платеж на протяжении одного года - 20 473 руб. в месяц, в оставшийся период кредитования - 40 946  руб. в месяц.

Самостоятельно посчитать индивидуальные варианты можно, воспользовавшись калькулятором.

Кому выгодны ипотечные каникулы?

Ипотечными каникулами можно воспользоваться в разных житейских ситуациях, когда нужно снизить нагрузку на семейный бюджет.  Они удобны, например, если будущий новосел «Ясно.Янино» снимает квартиру - можно комфортно совмещать выплаты по ипотеке и аренде, или при необходимости накопить деньги на покупку мебели в новую квартиру.

Важно:  отказаться от ипотечных каникул можно в любое время.

По условиям Банка «Уралсиб», ипотечный кредит предоставляется на срок до 25 лет по ставке от 12% годовых. Максимальная сумма кредита  составляет 6 миллионов рублей. Размер первоначального взноса установлен в размере 20% стоимости квартиры.

Дополнительную информацию можно получить  в Отделе продаж ГК «КВС» по телефонам: (812) 645-55-55, 8 800 505-64-55 (звонок по России бесплатный).

Возврат к списку