«Крутой берег» разрешен к строительству

Компания «КВС» получила разрешение на строительство жилого дома в Кировске Ленинградской области. Разрешение выдано администрацией муниципального образования «Кировск».

Двухсекционный 16-тиэтажный жилой дом строители возведут в 2015 году в непосредственной близости от набережной Невы, в экологически чистом районе. Из окон большинства квартир будет открываться широкая панорама на реку.

Всего в доме запроектировано 264 квартиры различного метража – от студий до трехкомнатных. «КВС» традиционно сдаст квартиры с полной отделкой: с напольным покрытием, обоями, сантехникой, межкомнатными дверями и другими важными атрибутами квартиры в стиле «покупай и заезжай». В каждой квартире предусмотрены остекленные балкон или лоджия. Места общего пользования также сдадут с полной отделкой по специально разработанному для данного дома дизайн-проекту. На первом этаже здания расположатся коммерческие помещения под офисы общей площадью 1800 кв. м. На придомовой территории запланированы 133 парковочных места.

Продажи квартир будут осуществляться в соответствии с 214 ФЗ. Ориентировочно старт продаж намечен на июль 2013 года.