Квартиру в любом из корпусов ЖК «АМАЗОНКА» можно купить по военной ипотеке

Газпромбанк аккредитовал 1,4,7,8 и 10 корпуса жилого комплекса «АМАЗОНКА» (Кронштадт, ул. Сургина, д.14, лит.А) по программе «Военная ипотека». Теперь все двенадцать корпусов трехэтажного жилого комплекса аккредитованы по этой программе.

Военнослужащие, желающие приобрести квартиру в новом доме в Кронштадте (а «АМАЗОНКА» - пока единственный строящийся комплекс в городе) при наличии на своем именном накопительном счете суммы, достаточной для оплаты 50% первоначального взноса от стоимости выбранной квартиры, смогут оформить военную ипотеку под 13,1% годовых. После регистрации собственности на жилье процентная ставка уменьшится до 12,5 %.

В ближайшее время «КВС» ждет аккредитации еще от нескольких ведущих банков РФ.

ЖК «АМАЗОНКА» возводится в центральной части Кронштадта, охранной зоне КГИОП, недалеко от побережья Финского залива, в районе с развитой социальной инфраструктурой. Над проектом работала известная архитектурная группа- «Студия 44» под руководством Никиты Явейна, заслуженного архитектора России. Трехэтажный комплекс призван создать гуманную среду обитания для своих жильцов благодаря соразмерности человеческому масштабу, закрытым дворам, индивидуальным палисадникам для владельцев больших квартир первых этажей, подземному паркингу, виду на залив из ряда квартир. Комплекс получит классические фасады из декоративного кирпича. Все квартиры, кроме двухуровневых, сдаются с дизайнерской отделкой. Также все места общего пользования и холлы будут оформлены по эскизам дизайн-бюро.

В 2014 году проект жилого комплекса «АМАЗОНКА» благодаря архитектурным достоинствам и гармоничному сочетанию со сложившейся городской средой Кронштадта занял второе место в конкурсе «Архитектон».