КВС - участник конкурса «Доверие потребителей» рынка недвижимости

КВС - участник конкурса «Доверие потребителей» рынка недвижимости

Группа компаний «КВС» стала участником конкурса «Доверие потребителей» сразу в трех номинациях: «Инвестиционно-строительная компания», «Жилой комплекс эконом и комфорт классов Санкт-Петербурга» и «Жилой комплекс эконом и комфорт класса в Ленинградской области».

Самый авторитетный конкурс на рынке недвижимости Санкт-Петербурга пройдет в восьмой раз и будет включать пять номинаций. Более 70 строительных компаний подали свои заявки на участие. Голосование, как всегда, будет состоять из трех этапов. Сейчас проходит интернет-голосование, которое закончится в конце сентября. Затем полуфиналистов будет оценивать экспертное жюри - основой для определения победителей послужит подробная документация проектов компаний застройщиков. И самая важная и ответственная часть – «таинственный покупатель». В отделы продаж компаний-претендентов на звание «Доверие потребителей» под видом покупателя приедет один из членов экспертного жюри. От того, останется ли он доволен качеством обслуживания, зависит и то, получит ли компания победу в конкурсе.

ГК «КВС» в этом году поборется не только за звание лучшей компании на строительном рынке Санкт-Петербурга, но и примет участие в соревновании между жилыми комплексами, выдвинув в соответствующих номинациях два реализованных проекта. В номинации «Жилой комплекс эконом и комфорт классов в Петербурге» выступает ЖК «GUSI-Лебеди» на Туристской улице. Проект был реализован в установленные сроки в 2014 году и воплощает собой идею улучшенного качества доступного жилья. Квартиры в комплексе сданы с полной отделкой по авторскому дизайн-проекту и отвечают всем современным требованиям комфортного проживания.

Вторым участником голосования в номинации «Жилой комплекс эконом и комфорт класса в «Ленинградской области» стал Жилой комплекс «Батарейная гора». Объект был построен и сдан в 2013 году, расположен в историческом центре города Выборга, с видовыми панорамными квартирами на парк им. Калинина.