«КВС» на Ярмарке недвижимости



ООО «КВС» приняло участие в XXVI Ярмарке недвижимости, открывшейся 1 марта в Ленэкспо. На своем стенде Г-63 в Павильоне 7 компания представляет три своих объекта - ЖК «GUSI-ЛЕБЕДИ» (Приморский район СПБ), ЖК «ИВАН-да-МАРЬЯ» (Калининский район СПб) и новый проект компании, находящийся на стадии сбора разрешительной документации, - жилой дом «Амазонка» (Кронштадт).

Накануне ярмарки Служба Государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов первой очереди жилого комплекса «GUSI-ЛЕБЕДИ». Активное строительство позволило сдать эти дома со значительным опережением официально заявленного срока – 1 июля 2013 года. На последующее заселение жильцов отводились июль, август и сентябрь, теперь же они смогут заехать в корпуса на несколько месяцев раньше. Вторая очередь ЖК, большинство квартир в которой уже раскуплено, пока также опережает свой график строительства.

Ведется активное возведение и другого проекта компании - ЖК «ИВАН-да-МАРЬЯ». Визитная карточка «КВС» - квартиры с полной дизайнерской отделкой, - актуальна не только для «GUSI-ЛЕБЕДИ», но и для этого комплекса. Более того: студии и однокомнатные квартиры с кухнями-нишами в ЖК будут укомплектованы кухонным гарнитуром и бытовой техникой. В комплект бытовой техники войдут встроенная варочная поверхность, духовой шкаф и вытяжка. Незадолго до Ярмарки в Ленэкспо ООО «КВС» приурочило вывод на продажу студий стоимостью от 2,3 млн. рублей.

Также на стенде компании посетители смогут увидеть макет ее нового проекта в Кронштадте на ул. Сургина, 14 литера А – будущего жилого дома «Амазонка» по имени одноименного канала, вблизи которого располагается улица. Этот дом «КВС» построит к 2014-му году. Сейчас компания уже получила положительное заключение Управления государственной экспертизы. Проект дома разработан известной архитектурной мастерской «Студия 44» под руководством архитектора Никиты Явейна, поэтому здание обещает стать украшением микрорайона. Квартиры нового проекта на продажу пока не выставлены.

Директор по маркетингу и продажам ООО «КВС» Наталья Агрэ отмечает: «Ярмарка недвижимости в Ленэкспо традиционно собирает несколько сотен участников и десятки тысяч посетителей. Последние месяцы отмечается рост объемов покупки недвижимости, так что наши менеджеры по продажам готовы к активному спросу. Мы стараемся максимально проинформировать гостей Ярмарки о наших объектах, поэтому используем и макеты, и полиграфические материалы и проводим консультации непосредственно на стенде».