ГК «КВС»  - победитель конкурса «Доверие потребителя»

ГК «КВС» - победитель конкурса «Доверие потребителя»

Покупатели и эксперты назвали ГК «КВС» лучшей в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».

2 декабря в Санкт-Петербурге прошла торжественная церемония награждения победителей общественного конкурса «Доверие потребителя», который в этом году состоялся в девятый раз. Диплом победителя и стеклянная статуэтка человечка с приветственно распахнутыми руками – символ прозрачности и открытости компании - были вручены генеральному директору ГК «КВС» Сергею Ярошенко.

Конкурс стартовал в апреле  этого года. Процесс выбора победителя состоял из трех этапов. На протяжении более полугода в режиме онлайн и на профильных выставках за участников конкурса голосовали потребители, проводилось исследование «Тайный покупатель» и работал независимый экспертный совет, досконально изучивший опыт и результаты работы компаний-участников на рынке.

Всего в конкурсе принимали участие  49 строительных компаний. В результате многоступенчатого отбора  в финал вышли 5 компаний. В рамках заключительного экспертного голосования оценивалась конкурсная документация, представленная финалистами - типовые договоры с покупателями, информация о  деятельности сервисных служб, работающих с претензиями покупателей, специалистов отделов продаж, образцы рекламных материалов.

 «Принципиальное отличие конкурса «Доверие потребителя» заключается в том, что основной выбор здесь делает конечный потребитель, именно его мнение ставится во главу.  Победа в конкурсе подтверждает, что потребители доверяют качеству наших жилых проектов, ценят наши усилия по созданию гармоничной и комфортной среды проживания. И это для нас – высшая награда», - подчеркивает Сергей Ярошенко.

В число финалистов конкурса по итогам потребительского и экспертного голосования вошли два жилых комплекса ГК «КВС». В номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом и комфорт классов в Санкт-Петербурге» один из лучших жилой комплекс «Иван-да-Марья». В номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом и комфорт классов в Ленинградской области» в числе победителей  - жилой комплекс «Крутой берег» в г. Кировск.