«КВС» строит третью очередь Парадного квартала

По соглашению со Строительной Корпорацией «Возрождение Санкт-Петербурга» ООО «КВС» выполняет функции генерального подрядчика по возведению третьей очереди элитного жилого комплекса «Парадный квартал». В состав третьей очереди входит три жилых корпуса (ОЖК4, ОЖК5, ОЖК8) и паркинг на 549 машиномест.

В настоящее время «КВС» продолжает кирпично-монолитные работы на отдельном жилом корпусе 8 (ОЖК8) и отдельном жилом корпусе 4 (ОЖК 4). На ОЖК8 возведено семь из одиннадцати этажей, на ОЖК 4 построено 4-6 этажей восьмиэтажного здания. Кроме того, сделан фундамент под будущий паркинг, проводится заливка стен и перекрытий. К строительству ОЖК 5 компания приступит в первой декаде апреля 2012 года.

Директор по строительству ООО «КВС» Владимир Трекин сообщил, что в соответствии с утвержденным графиком в мае должны завершиться кирпично-монолитные работы на ОЖК4 , в июне – на ОЖК 8, в октябре – на ОЖК5 и паркинге. К монтажу окон на ОЖК4 и ОЖК8 рабочие приступят с апреля. «Мы впервые строим объекты класса de luxe, и это накладывает на нашу компанию особую ответственность. Для нас очень важно выполнить все работы на высоком уровне и уложиться в оговоренные с заказчиком сроки. Делаем для этого все необходимое», - подчеркнул Владимир Трекин.