Завершено строительство жилого комплекса «Линкор» в Петербурге

Завершено строительство жилого комплекса «Линкор» в Петербурге

Группа компаний «КВС» завершила все строительные, пусконаладочные работы и работы по благоустройству территории жилого комплекса «Линкор», который возводится в Петербурге на берегу Финского залива вдоль улицы Катерников в микрорайоне «Балтийская жемчужина».

Получен Акт соответствия проекту.

На сегодняшний день ведутся работы по внутренней приемке квартир и мест общего пользования. В ближайшее время планируется получить разрешение на ввод в эксплуатацию.

Жилой комплекс «Линкор» представляет собой три высотных 20-этажных, два пятиэтажных корпуса и отдельно стоящий 8-18 этажный дом на 1072 квартиры общей площадью 64,5 тыс. кв. м. Все квартиры сдаются с полной отделкой.

Справка:
ГК «КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. За 12 лет построено свыше 930 тыс. кв. м недвижимости. В 2015 году компания ввела в эксплуатацию в Санкт-Петербурге жилые комплексы ЖК «Амазонка» и «Иван-да-Марья» и продолжает реализацию масштабных проектов комплексного освоения территорий «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино» в Ленинградской области. Сейчас на стадии проектирования и строительства находится 1,5 млн кв. м недвижимости.

ГК «КВС» - член саморегулируемой организации «НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союза строительных организаций Ленинградской области и Российской Гильдии управляющих и девелоперов.