Монтаж оконных блоков в ЖК «GUSI-ЛЕБЕДИ»

На корпусах Д1 и Д3 жилого комплекса «GUSI-ЛЕБЕДИ», которые будут сданы во втором квартале 2013 года, компания «КВС» начала монтаж оконных блоков. Установлены блоки на четырех этажах в корпусе Д1 и на трех этажах в корпусе Д3. С апреля рабочие начнут монтировать подоконники из ПВХ. Крепеж оконных ручек, декоративных элементов на петли и окончательная регулировка оконных створок запланированы на этапе передачи квартир дольщикам.

Жилой комплекс «GUSI-ЛЕБЕДИ» комплектуется оконной системой из энергосберегающего стеклопакета с трехкамерным профилем «Deceuninck Bautec». Разработчик профиля – первоначально бельгийский, а теперь уже международный концерн «The Deceuninck Group»,- является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. В России концерн Deceuninck наладил собственное производство в Московской области (г. Протвино) из немецкого сырья.

Профиль «Deceuninck Bautec» с увеличенной шириной 71 мм был специально разработан для климата северных стран. Его характеризуют надежная тепло- и шумоизоляция. Профиль оснащен оригинальным немецким уплотнителем, который также способствует сохранению тепла и препятствует проникновению внешнего шума. Энергосберегающий однокамерный стеклопакет благодаря низкоэмиссионному напылению превосходит по показателям тепло- и шумоизоляции обычные двухкамерные стеклопакеты. Устанавливаемые в корпусах Д1 и Д3 ЖК «GUSI-ЛЕБЕДИ» оконные системы выдерживают температурные нагрузки до - 60˚С. Срок эксплуатации устанавливаемых оконных систем – не менее 40 лет.