На «КРУТОМ БЕРЕГУ» работает внутренняя комиссия по приемке от ГК «КВС»

Подразделениями, входящими в ГК «КВС», продолжается «внутренняя» приемка квартир в жилом доме «КРУТОЙ БЕРЕГ». Комиссия из представителей Застройщика, Генподрядчика и подрядчиков ежедневно по будням проверяет работу инженерного оборудования, качество отделки и строительных материалов, комплектацию узлов учета энергоносителей, а также другие системы, отвечающие за жизнедеятельность и комфорт в новом доме. В случае выявления недоделок комиссия определяет срок устранения замечаний и контролирует выполнение.

Первый заместитель генерального директора ООО «УК «КВС» Владимир Трекин, участвующий в работе комиссии, отмечает: «Подготовка дома к заселению – это сложный, ответственный процесс, требующий внимания, четкости и согласованности действий многих служб. Мы сейчас работаем в интересах дольщиков для того, чтобы они остались максимально довольны своим новосельем».

Комиссия будет работать на доме в течение одного- двух месяцев. Квартиры, которые признают готовыми к предъявлению дольщикам, будут поэтапно передаваться для заселения по мере получения положительного заключения комиссии.
 
О приемке квартиры

Для того, чтобы осмотреть и принять квартиру, участникам долевого строительства необходимо:

  • Выполнить в полном объеме обязательства по оплате цены договора.
  • В случае увеличения квартиры более, чем на 1кв.м., произвести доплату разницы согласно заключенному договору.
  • Если по тем или иным причинам участник долевого строительства не может принять квартиру лично, необходима доверенность на представителя с правами осмотра квартиры и подписания Акта приема-передачи.

При возникновении вопросов обращайтесь по тел. 633-09-50 в Отдел сопровождения договоров ГК «КВС».
Двухсекционный 16-тиэтажный жилой дом общей площадью 16,9 тыс кв.м. расположен вблизи Невы. В доме 264 квартиры, в том числе одно-, двух- и трехкомнатные. Из окон большинства квартир открывается широкая панорама на реку. «КВС» традиционно сдает квартиры с полной отделкой: с напольным покрытием, обоями, сантехникой, межкомнатными дверями и другими важными атрибутами квартиры в стиле «покупай и заезжай». В каждой квартире предусмотрены остекленные балкон или лоджия. На первом этаже здания расположатся коммерческие помещения. На придомовой территории организованы 133 парковочных места.