Новый объект – будет здорово!

КВС завершает проектирование здания физкультурно-оздоровительного комплекса на Туристской улице. ООО «КВС» - заказчик, застройщик и генеральный подрядчик проектирования и строительства объекта.

Для будущих жителей строящегося жилого комплекса GUSI-ЛЕБЕДИ приятным дополнением к существующей инфраструктуре квартала станет физкультурно-оздоровительный комплекс, который КВС построит на Туристской улице. Новый современный фитнесс-центр разместится на участке перед корпусом Д3. Комплекс станет филиалом уже действующей сети фитнесс-центров, подписан долгосрочной договор аренды.

Участок под строительство (СПЧ 55, участок 11) ООО «КВС» приобрело в 2009 году на торгах Комитета имущества Правительства Санкт-Петербурга на условиях инвестиционного договора. Проект готовится к экспертизе в Службу государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга (ГАСН). Ориентировочный срок получения разрешения на строительство – июнь 2012 года. Планируемые сроки строительства – июнь 2012-декабрь 2013 года.

На первом этаже проектом предусмотрены: зал с двумя бассейнами с размерами ванн 25х13.5 м и 7х4 м, помещения кафе, детская комната, турецкая баня площадью 35 кв.м и вспомогательные помещения, в том числе душевые, сауны, гардеробные. На втором этаже разместится тренажерный зал. На третьем этаже - зал для занятия танцами (150 кв.м), два зала аэробики общей площадью 250 кв.м, зал общей физической подготовки, включая игры с мячом (210 кв.м); зал йоги (70 кв.м) и зал индивидуальных занятий (54 кв.м).

Для посетителей комплекса запроектирована автостоянка на 70 мест, к которой можно будет подъехать как с улицы Туристской, так и со стороны жилых домов. Вокруг комплекса 1 500 квадратных метров озеленения.

Концепция объекта, в том числе, оформления фасадов, разработана компанией КВС совместно с основным арендатором комплекса. Индивидуальный проект здания выполнен петербургской «Архитектурной группой «АРКА». Общая площадь объекта составит 4 830 кв.м.