«НОВОЕ СЕРТОЛОВО»- финалист Премии Urban Awards-2014

Жилой малоэтажный микрорайон «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» от Группы компаний «КВС» вышел в финал престижной Премии лучших новостроек России Urban Awards в номинации «Лучший малоэтажный жилой комплекс».

Вместе с другими участниками Премии объект «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» прошел самые сложные этапы голосования и получил возможность бороться в финале за звание лучшего. В частности, строящийся микрорайон прошел серьезную проверку по следующим параметрам:

  • качество строительства
  • надежность застройщика
  • подлинность документации
  • соотношение цены и качества

Впереди у объекта «КВС» – участие в заключительном этапе отбора. Кроме микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО», в финальном отборе будут участвовать еще четыре объекта: ЖК «Inkeri», ЖК «Близкое», «Финский городок Юттери» и «Коломяги Эко».

Премия Urban Awards – это стандарт качества на рынке жилой городской недвижимости.
Престижная и объективная премия, которая определяет лучшие объекты на рынке, помогая в их реализации, а также способствуя укреплению имиджа компании в профессиональной среде.
Награда учитывает весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик.
Лауреаты Премии – лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям строительства жилой недвижимости.
Победа в Премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению компании.

Получив звание финалиста, объект от «КВС» получил право на использование знака «Финалист Urban Awards 2014». Напомним, что жилой микрорайон «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» будет построен на территории Сертолово-2 Всеволожского района Ленинградской области. Строительство разделено на пять очередей. Жильцы первой очереди получат ключи в 2016 году. Полностью проект, разработанный Архитектурной мастерской Цыцина, одного из ведущих архитектурных бюро Санкт-Петербурга, будет завершен к 2020 году. Высота жилых зданий в микрорайоне соответствует гуманной среде обитания и составляет четыре-пять этажей. Планом благоустройства предусмотрено трехуровневое озеленение. Удельная площадь скверов, парков, садов, озелененных бульваров составит 30 кв. м. на одного человека. Кроме жилых корпусов, в составе проекта: два детских сада, школа, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный комплекс, центр досуга, торговый комплекс, велодорожки, спортивные площадки. Кварталы микрорайона получат дифференцированные цветовые решения. Проектом предусмотрено три крытых паркинга и большое количество гостевых открытых машиномест вдоль въездов в микрорайон. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ», в большинстве планировок предусмотрены выделенные места под шкафы-купе или гардеробные. Недавно состоялось освящение фундаментов и фундаментных плит домов из первой очереди жилого микрорайона. Строительство ведется в соответствие с утвержденным графиком работ. В настоящее время завершено устройство фундаментов всех жилых зданий первой очереди, начато строительство первого детского сада.
Продажи квартир осуществляются по 214-ФЗ.