Новосел «КВС»: Квартира «под ключ» для свободных людей

Строительные работы закончены, дом сдан «под ключ», рабочие, краны, тяжелые самосвалы покинули стройплощадку. Вот-вот должны въехать счастливые новоселы и зазвучать детские голоса во дворе. Проходит месяц-другой… И вот – дом начинает напоминать гигантский муравейник, в котором все бурлит и кипит.  Слышны звуки дрели, в подъездах грязь и мусор, в лифте – цементная пыль. А где же счастливые новоселы, почему на лицах жителей этого дома нет ни тени улыбки? Ответ прост: идет масштабный ремонт.

Такого ремонтного бардака (другое слово трудно подобрать, кто видел, тот поймет) не может быть в домах, построенных Группой компаний «КВС». Философия компании – дом «под ключ» и квартира «под ключ». Новосел, получивший ключи, может сразу же заселяться и жить в квартире от «КВС», освободив себя от необходимости становиться прорабом, штукатуром, сметчиком. Тем более что многие квартиры покупаются жителями других городов и заниматься ремонтом им, мягко говоря, не очень удобно. Контролировать процесс из Петербурга – это вечный стресс, а из Норильска, Салехарда, Мурманска или Сургута – это еще и ужасная головная боль.

Ремонт квартиры, как известно, сродни пожару. А новосел «КВС» свободен и может посвятить себя более приятным  делам. Ведь в квартире уже уложена плитка в санузлах, ламинат - в жилых помещения и холле, стоит сантехника, и подключена вся проводка. Особое внимание компания уделяет тому, чтобы новосел остался доволен полностью своим новым жильем, а для этого учитывается опыт других, уже построенных и заселенных, объектов, анализируются претензии и пожелания новосела. Впрочем, спросим их самих:

Ирина Заяц, жительница ЖК «Гуси-лебеди», приобрела квартиру и в ЖК «Иван-да-Марья»:

«Могу сказать, что за два с половиной года, пока я живу в ЖК «Гуси-лебеди», никаких нареканий к отделке не было: обои не вспучились, ламинат не отстал.  По сравнению с другими застройщиками качество работ и материалов довольно высокое. В «Иван-да-Марье» застройщик спроектировал нишу в ванной для стиральной машины. Кроме того, евродвушки были оборудованы кухнями от фабрики «Мария», даже с ведерком – въезжай и живи. Застройщик растет».

Буянкин Сергей Иванович, житель ЖК «Гуси-лебеди»

«Соотношение цены и качества в этом комплексе три года назад, когда я покупал в нем квартиру,  было самым оптимальных. В соседних строящихся домах в подъезд было страшно зайти, а здесь – сразу же заселяйся и живи. Так что я остался доволен. К внутренней отделке претензий нет».

Ирина Зыбина, житель ЖК «Гуси-лебеди»

«По сравнению со многими другими застройщиками уровень, качество отделки высокое. Уже прошло три года, и я довольна. Плюс сам комплекс был сделан творчески. В холле керамическая плитка, везде чисто и уютно».

И совсем недавно в адрес компании «КВС» поступило письмо от дольщика-москвича, который приобрел квартиру в ЖК «Иван-да-Марья».  Вот что он написал:

«Меня зовут Павел Ягода. Я – житель Москвы. С 2014 года являлся участником долевого строительства жилого комплекса «Иван-да-Марья». 26 августа этого года принял квартиру без замечаний.
Хотелось бы выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность коллективу компании «КВС» за высокое качество выполнения строительных работ, за высокий профессионализм сотрудников и их коммуникабельность в процессе совместной работы.
Отдельное спасибо Антону Цецхладзе, отдел сопровождения сделок, за оказание необходимой помощи в решении текущих вопросов в процессе моего участия в строительстве. Спасибо за его профессионализм, ответственность, терпимость и коммуникативные способности.
С уважением, Павел Ягода».