«Новое Сертолово»: лучший проект-2015.  Проверено «КАИССА».

«Новое Сертолово»: лучший проект-2015. Проверено «КАИССА»

11 декабря 2015 года Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области провела межрегиональный  ежегодный общественный конкурс в сфере недвижимости «КАИССА». В этом году престижные награды вручались с особой торжественностью—премии «КАИССА» исполнилось двадцать лет. За это время более 350 участников стали лауреатами конкурса.

По итогам соревнования победу в номинации «Лучший девелоперский проект на рынке загородной недвижимости-2015» завоевал жилой комплекс «Новое Сертолово» инвестора-застройщика Группы компаний «КВС».

Статуэтка «КАИССА» — не только подтверждение высокого уровня реализации проекта «Новое Сертолово», но и знак признания его конкурентных преимуществ в среде достойных соперников.

Микрорайон «Новое Сертолово» расположен в престижном северном направлении от Санкт-Петербурга, всего в девяти километрах от кольцевой автодороги. Реализуемый в рамках концепции «зеленый микро-город», ЖК «Новое Сертолово» отличается от иных объектов района высокой степенью сохранности окружающей природы. Облагороженная территория «эко-пространства» занимает треть от общей площади участка. Монолитные малоэтажные дома, возводимые в пять очередей, дополняют гармонию окружающей среды. Действуя в интересах будущих жильцов, ГК «КВС» предусматривает создание качественной инфраструктуры в микрорайоне: школы, двух вместительных детских садов, физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном, объектов коммерческого назначения и паркингов.