Выгодное предложение по «Военной ипотеке» от Ханты-Мансийского банка «Открытие».

Выгодное предложение по «Военной ипотеке» от Ханты-Мансийского банка «Открытие»

ГК "КВС" и Ханты-Мансийский банк «Открытие» расширяют список объектов, аккредитованных по программе "Военная ипотека". Аккредитацию от нашего надежного партнера получили корпуса ЖК "Новое Сертолово" (полностью первая очередь и четвертая жилая группа второй очереди) и все корпуса первой очереди ЖК «Ясно. Янино».

Объекты Группы компаний «КВС», реализуемые посредством этой программы, успешно прошли обязательную проверку ФГКУ «Росвоенипотека».  Главным условием для аккредитации в программе "Военная ипотека" является соответствие деятельности компании 214-ФЗ, отличная репутация застройщика и степень строительной готовности объектов не менее 70%.

По военной ипотеке от Ханты-Мансийский банка «Открытие» и ГК «КВС» наши клиенты-военнослужащие могут приобрести жилье на максимально выгодных условиях:

  • Минимальный первоначальный взнос— 0%, при условии первоначального взноса по накопительно-ипотечной системе от 20%.
  • Сумма кредита – до 2 050 000 рублей.
  • Фиксированная процентная ставка – 10,5%.
  • Срок кредитования – от трех до двадцати лет (плановый срок погашения кредитных обязательств должен наступить не позднее достижения Заемщиком возраста 45 лет).

Жилые комплексы "Новое Сертолово" и "Ясно. Янино" представляют собой проекты комплексного освоения территории, реализация которых осуществляется в несколько очередей в соответствии с графиком работ. Масштаб микрорайонов от ГК "КВС"  способен обеспечить  потребность в современном комфортном жилье значительного числа военнослужащих Северо-Западного региона.