Райффайзенбанк аккредитовал ЖК «Амазонка» и «Иван-да-Марья» от группы компаний КВС

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и Группа компаний «КВС» договорились о включении жилых комплексов «АМАЗОНКА» (Кронштадт, ул. Сургина, д. 14) и «ИВАН-да-МАРЬЯ» (пр. Маршала Блюхера, д. 12 лит. У) в число аккредитованных банком объектов.

ЖК «ИВАН-да-МАРЬЯ» состоит из двух 26-этажных кирпично-монолитных секций на 570 квартир, встроенно-пристроенного детского сада, подземного паркинга. Квартиры-студии и квартиры «евро» в жилом комплексе будут оборудованы кухонными гарнитурами с бытовой техникой (вытяжным шкафом, варочной поверхностью, духовым шкафом).
ЖК «АМАЗОНКА» состоит из двенадцати трехэтажных корпусов на 224 квартиры, из них 48 двухуровневых, а также подземного паркинга. У ряда квартир предусмотрены собственные палисадники. Оба комплекса будут сданы во II квартале 2015 г.

Ипотечная программа Райффайзенбанка позволяет приобрести квартиру с привлечением ипотечных средств на срок до 25 лет в сумме до 26 млн рублей.
Минимальный размер первоначальный взнос - 10%. Главным преимуществом программы является фиксирование процентной ставки вне зависимости от стадии строительства, а также способа подтверждения дохода.
Минимальный размер процентной ставки ниже стандартных условий на 1% и составляет 11,5% годовых.
Ставка зависит от формы подтверждения дохода клиента и первоначального взноса. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита. Обеспечением по кредиту до регистрации ипотеки выступает залог прав требования. Одновременно с получением права собственности, регистрируется залог в пользу банка.

«Предложенная Райффайзенбанком ипотечная программа представляет наибольший интерес для участников его зарплатных проектов. Процентная ставка банка является серьезным конкурентным преимуществом на рынке ипотечных кредитов», - считает финансовый директор ООО «КВС» Надежда Семенович.

«В Райффайзенбанке доля ипотечных заявок на приобретение жилья на первичном рынке неуклонно растет. Поэтому мы продолжаем активно развивать сотрудничество с девелоперами, как за счет аккредитации новых партнеров и объектов, так и за счет улучшения условий кредитования», - отмечает Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.