Группа компаний «КВС» открывает продажи двух новых корпусов в ЖК «Ясно.Янино»

Группа компаний «КВС» открывает продажи двух новых корпусов в ЖК «Ясно.Янино»

На сегодняшний день в продаже находятся пять корпусов разной степени готовности – от стадии устройства фундаментной плиты до полностью возведенных каркасов домов.  Это позволяет гибко регулировать политику ценообразования и соответствовать разносторонним запросам со стороны покупателей.

Одним из актуальных предложений, которым можно воспользоваться при покупке недвижимости в «Ясно.Янино» является возможность реализации субсидий (федеральных и городских «Жилищных программ», в том числе военной ипотеки), а также специальные цены на квартиры в корпусах 7.4 и 7.5 - от 53 000 рублей за м2. Причём улучшая жилищные условия и выбрав квартиру в новых корпусах, можно воспользоваться средствами материнского капитала.

Независимо от степени готовности корпусов, квартиры в ЖК «Ясно.Янино» можно приобрести в ипотеку от ведущих банков ПАО «Банк «Санкт-Петербург» и АО «КБ ДельтаКредит» под выгодную субсидированную ставку 12 % или АКБ «Абсолют Банк» (ОАО), который предлагает ипотеку будущим обитателям ЖК «Ясно.Янино» по ставке 11,5% годовых.

В скором времени территория Янино станет прекрасным жилым районом, построенным по принципам современной урбанистики и оснащенным всеми возможными удобствами, как для молодых семей, так и для людей преклонного возраста. Для улучшения транспортной доступности района запланировано строительство новой станции метро «Янино» и реконструкция Колтушского шоссе.

- Мы хотим создать принципиально новую атмосферу для будущих жильцов наших квартир. Это частный комфорт – когда человек въезжает в квартиру с полной качественной отделкой и ему остается только расставить мебель и комфорт общий, который касается общедомовых территорий, дворов и прилегающих зон. Заботясь о безопасности, мы предусматриваем ограждение территории и видеонаблюдение, заботясь о здоровье и комфорте проживания – создаем спортивные площадки  и высаживаем плодовые сады. Яблоневые, вишневые, грушевые деревья будут расти на территории комплекса. Для самых юных жителей «Ясно.Янино» - оборудуем игровые площадки, возводим детские сады и школу - комментирует генеральный директор УК «КВС» Сергей Ярошенко.

Чистый воздух, близость к природе, живописные пейзажи постепенно вытесняют в сознании покупателя «статусность» квартир в центре города. В концепции развития инфраструктуры района (администрация Ленинградской области планирует открытие крытого ледового катка, спортивно-досугового комплекса, трех плавательных бассейнов) новый среднеэтажный микрорайон вблизи Санкт-Петербурга претендует стать современным стандартом качества комфортной жизни вне мегаполиса.