Школа№630, построенная ООО «КВС», признана лучшей

Школа № 630, построенная компанией «КВС» в 2011 году, заняла первое место в смотре-конкурсе общеобразовательных учреждений Санкт-Петербурга по состоянию учебно-материальной базы по физической культуре и спорту. Всего в конкурсе приняло участие около 20 городских школ.

Директор образовательного учреждения №630 Екатерина Пименова отметила, что в победе школы есть значительный вклад ее строителей. «При определении победителя во внимание принимались такие показатели, как эргономичное устройство спортивных площадок и бассейна, наличие разнообразных тренажеров и лечебно-оздоровительного оборудования, оснащенность инвентарем, внешнее оформление, содержание спортивных объектов в чистоте и рабочем состоянии», - рассказала Екатерина Пименова. В ходе строительства школы педагоги плотно сотрудничали с компанией «КВС», обсуждали проект будущего здания. Компания пошла им навстречу и внесла изменения в свой проект, чтобы обустроить дополнительные помещения для лыжного инвентаря, предложила оригинальные дизайнерские решения для школьных помещений.

В школе №630 занимается 729 учеников. Педагогический и рабочий состав -138 человек. Большое здание позволяет организовать работу многих кружков и секций, в том числе танцевального кружка и хоккейного клуба.