Строительство РУВД в Петродворце

Компания «КВС», строящая по заказу Комитета по строительству Санкт-Петербурга комплекс РУВД в г. Петродворце, приступила к утеплению и отделке фасадов. Фасадные работы планируется закончить к сентябрю 2012 года.

На территории комплекса уже проложены тепловые, водопроводные и канализационные сети. Выполнен монтаж очистных сооружений для ливневых стоков. Продолжаются инженерные, электромонтажные и сантехнические работы в зданиях комплекса. Выполняется внутренняя отделка помещений.

Согласно контракту, комплекс РУВД должен быть введен в эксплуатацию в 2013 году. Но в связи с опережением графика компания планирует передать его городу до конца 2012 года.

В строящийся комплекс входят: административное здание; изолятор временного содержания; контрольно-пропускной пункт; закрытая автостоянка на 10 автомобилей с ремонтным боксом и помещением мойки; кинологическая база с вольером для собак. В административном здании разместятся рабочие помещения для сотрудников РУВД, столовая, тренажерный зал, тир, конференц-зал на 220 человек. РУВД в Петродворце – не единственный выполняемый ООО «КВС» строительный заказ для петербургских полицейских. В конце 2008 года компания сдала в эксплуатацию РУВД в Приморском районе, а в настоящее время в жилом комплексе квартала 21 Юго-Западной Приморской части Санкт-Петербурга возводит отделение полиции.