ПАО АКБ «Связь-Банк» аккредитовал корпус 7.1 ЖК «ЯСНО.ЯНИНО» по военной ипотеке

ПАО АКБ «Связь-Банк» аккредитовал корпус 7.1 ЖК «ЯСНО.ЯНИНО» по военной ипотеке

Корпус 7.1 первой очереди жилого микрорайона «ЯСНО.ЯНИНО», возводимого Группой компаний «КВС» в Ленинградской области, аккредитован ПАО АКБ «Связь-Банк» (группа Внешэкономбанка) по программе «Военная ипотека».

Согласно условиям ПАО АКБ «Связь-Банка» (ген. лицензия Банка России №1470), для участников программы отсутствует первоначальный взнос, если сумма средств на именном накопительном счете составляет не менее 20% от стоимости выбранной квартиры. Максимальная сумма кредита равна 2,2 млн руб. Процентная ставка – 11%. Кредит выдается сроком от 3 до 20 лет, но не более чем на период времени, за который Заемщику исполнится 45 лет. Полные условия программы «Военная ипотека» доступны на сайте Банка.

В настоящее время в корпусе 7.1 первой очереди жилого микрорайона «ЯСНО.ЯНИНО» начата кладка наружных стен восьмого этажа, приступили к работам по устройству кровли. Ведется активное строительство в других корпусах. Ввод в эксплуатацию первой очереди строительства запланирован в 2017 году.

Жилой микрорайон «ЯСНО.ЯНИНО» строится Группой компаний «КВС» недалеко от Колтушского шоссе, планы по расширению которого утверждены правительством Ленинградской области. В ЖК «ЯСНО.ЯНИНО» представлены различные планировки от студий до трехкомнатных квартир. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ» по авторскому дизайн-проекту. В отделке корпусов используются энергоэффективные стеклопакеты, обои на флизелиновой основе, ламинат. В санузлах устанавливается сантехника, стены и пол оформлены кафельной плиткой.

В проекте микрорайона заложена комплексная социальная инфраструктура. Для жильцов нового жилого комплекса Группой компаний «КВС» будут построены детские сады, школа, физкультурно-спортивные сооружения во внутренних дворах, отделения банков, магазины. Для удобства жильцов комплекс будет оснащен наземными крытыми паркингами по 300 машино-мест каждый и  многочисленными гостевыми парковками. Треть территоррии комплекса займет озеленение.