В ГК «КВС» теперь можно купить коммерческую недвижимость в ипотеку

Покупатели коммерческой недвижимости в объектах Группы компаний «КВС» (ЖК «ЛИНКОР», ЖК «ИВАН-да-МАРЬЯ», ЖК «АМАЗОНКА») могут воспользоваться новой услугой - коммерческой ипотекой от ПАО «Банк «Санкт-Петербург». Теперь физические лица могут купить коммерческую недвижимость в ипотеку, внеся первоначальный взнос в размере от 35% стоимости приобретаемого коммерческого помещения. Процентная ставка по ипотеке составит 22% годовых, после регистрации собственности она уменьшится до 21%. Отдельным категориям клиентов предусмотрены скидки.

Финансовый директор ООО «УК «КВС» Надежда Семенович пояснила, что на покупку коммерческой недвижимости оформляется договор долевого участия в соответствие с требованиями 214 ФЗ. «Коммерция в ипотеку – это пока достаточно редкое предложение на рынке. Новая услуга привлекательна как для банка – он минимизирует свои риски благодаря сотрудничеству с надежными застройщиками, не допускающими просрочек в строительстве, так и для покупателя – он может рассчитывать на достаточно большой объем заемных средств, ему не нужно искать дополнительного залога, а срок выплаты кредита существенно больше по сравнению с другими кредитными продуктами», - подчеркнула Надежда Семенович.

«КВС» располагает нежилыми помещениями различного метража – от 35 до 230 кв. м. в Калининском и Красносельском районах Санкт-Петербурга, а также в Кронштадте. Они могут использоваться под продовольственные магазины шаговой доступности, кафе, магазины товаров различного назначения, офисы и т.д.

Более подробно ознакомиться с условиями кредита и требованиями к заемщику можно по ссылке.