В Петродворцовом р-не открылся комплекс ОМВД, построенный «КВС»

26 января состоялось официальное открытие нового комплекса зданий ОМВД Петродворцового района Санкт-Петербурга. В торжественной церемонии приняли участие губернатор города Георгий Полтавченко, начальник ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор полиции Сергей Умнов, сотрудники полиции Петергофа и строители комплекса.

Георгий Полтавченко осмотрел новый районный отдел полиции и дал высокую оценку созданным здесь условиям для работы сотрудников.

«Это современный комплекс, отвечающий всем требованиям для решения задач, которые возложены на полицию. Как человек, который трудился на оперативной работе, знаю, как важно, чтобы были созданы необходимые условия для несения службы», - сказал губернатор.

Георгий Полтавченко подчеркнул, что Петродворец – парадные ворота Санкт-Петербурга, сюда приезжают многочисленные гости северной столицы. Новый комплекс позволит полицейским обеспечивать безопасность на самом высоком уровне. Губернатор поблагодарил строителей комплекса за качественную работу. Также на торжественной церемонии генеральному директору ООО «КВС» Сергею Ярошенко вручен знак «За содействие МВД России», директор по строительству ООО «КВС» Владимир Трекин награжден почетной грамотой от министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева за оказание помощи в выполнении возложенных на МВД России задач. Ранее в рамках конкурса «Лидер строительного качества-2012» новый комплекс был признан Лучшим объектом специального назначения.

Новый ОМВД построен с опережением графика. ООО «КВС» выполнило и проектирование и строительство комплекса. В комплекс входят: административное здание; изолятор временного содержания; контрольно-пропускной пункт; закрытая автостоянка с ремонтным боксом и помещением мойки; кинологическая база с вольером для собак. В административном здании размещены рабочие помещения для сотрудников, столовая, тренажерный зал, тир, конференц-зал на 220 человек. В интерьерах административного здания использованы символика и геральдика полиции России, а также изображения фонтанов, аллей и дворцов Петергофа.

Отдел МВД в Петродворце – не единственный выполненный ООО «КВС» строительный заказ для петербургских полицейских. В 2008 году компания сдала в эксплуатацию РУВД в Приморском районе, а в настоящее время завершила строительство отделения полиции в жилом комплексе квартала 21 Юго-Западной Приморской части Санкт-Петербурга.

Видеосюжет c открытия комплекса ОМВД на сайте http://www.topspb.tv/