В три корпуса ЖК «АМАЗОНКА» подано отопление

В жилом комплексе «АМАЗОНКА», который ГК «КВС» строит в центральной части Кронштадта, состоялся пуск тепла в корпуса 3, 11 и 12. На объекте продолжаются работы по запуску отопления в другие корпуса. Сейчас в жилом комплексе завершается лицевая кирпичная кладка, ведется отделка помещений.

ЖК «АМАЗОНКА» расположен в районе с развитой социально-бытовой инфраструктурой, в шаговой доступности от детских образовательных учреждений. Он возводится по проекту известного архитектурного бюро «Студия 44» под руководством заслуженного архитектора России Никиты Явейна.

«АМАЗОНКА» - это трехэтажный комплекс, состоящий из двенадцати корпусов. Всего в ЖК 224 квартиры различных планировок, от студий до четырехкомнатных. Часть квартир – двухуровневые. Ряд квартир имеют выходы в индивидуальные палисадники. Во дворах застройщик оборудует детские и спортивные площадки. Несмотря на свою малоэтажность, комплекс будет оснащен лифтами. Все квартиры, кроме двухуровневых, «КВС» сдаст с полной отделкой в формате «заезжай и живи». Места общего пользования также получат полную отделку по авторскому дизайн-проекту.

В «АМАЗОНКЕ» построен крытый заглубленный паркинг. Покупатели трех – и четырехкомнатных квартир автоматически становятся владельцами машиноместа в паркинге.