Завершается строительство Д1 и Д3

В новогодние праздники компания «КВС» продолжила работы на строительной площадке жилого комплекса «GUSI-ЛЕБЕДИ». В корпусе Д1 полностью установлено сантехническое оборудование, заканчивается укладка ламината в квартирах. Завершается оформление входных групп в здание отделочным камнем – технология позволяет не останавливать этот процесс при минусовых температурах.

В корпусе Д3 продолжаются отделочные работы. До начала нового года в полном объеме завезено необходимое оборудование для остекления лоджий. Рабочие приступили к его монтажу.

Инженерное обеспечение обоих корпусов подготовлено на 100%. В корпуса первой очереди подается тепло, вода, электроэнергия. В Службе государственного строительного надзора и экспертизы специалистами «КВС» уже получено заключение о соответствии корпусов Д1 и Д3 техническим регламентам и проектной документации. Осталось завершить отделку помещений в Д3 и получить разрешение на ввод домов в эксплуатацию. Ожидается, что разрешение будет получено в феврале 2013 года. После этого начнется процесс передачи квартир участникам долевого строительства.

На корпусах Д2 и Д4 продолжается утепление фасадов. Их покраска запланирована на весну-лето 2013 года. В зданиях ведутся электро-монтажные и сантехнические работы, монтируются лифтовое оборудование и вентиляция. Продолжается отделка мест общего пользования и технических помещений.

Строители приступили к возведению второго этажа паркинга Г3. У паркинга Г1 начаты работы по подготовке котлована, у Г2 выполняется устройство опалубки первого этажа.

Завершается возведение стен первого этажа физкультурно-оздоровительного комплекса. Монолитный каркас здания будет готов к апрелю текущего года.

Компания «КВС» поздравляет всех дольщиков с Новым годом и Рождеством, желает Вам здоровья, благополучия и выражает благодарность за сложившиеся конструктивные отношения!