Здание РУВД Петродворца- лучший объект специального назначения

В рамках конкурса «Лидер строительного качества-2012» в номинации «Лучший объект специального назначения» ООО «КВС» награждено дипломом І степени за строительство РУВД Петродворцового района Санкт-Петербурга.

В комплекс РУВД входят: административное здание; изолятор временного содержания; контрольно-пропускной пункт; закрытая автостоянка на 10 автомобилей с ремонтным боксом и помещением мойки; кинологическая база с вольером для собак. Интерьеры РУВД решены в стиле современных административных зданий с акцентным использованием новой символики и геральдики полиции России. В оформлении внутренних помещений использованы декоративные принты с изображениями фонтанов, аллей и дворцов Петергофа.

Всего в конкурсе, проходившем при поддержке полномочного представителя президента РФ в СЗФО, правительства Петербурга и Национального объединения строителей России, приняли участие 36 компаний, было представлено 28 видов продукции промышленности строительных материалов и 24 объекта строительства.

Лидеров качества определяли по двум категориям: «Производство строительных материалов и конструкций» и «Строительные объекты». Продукцию промышленности строительных материалов оценивали более двадцати экспертов комитета по качеству и безопасности в строительстве при координационном совете полпредства президента РФ в СЗФО. Компетентная конкурсная комиссия, состоящая из экспертов строительной отрасли, выезжала на строительные площадки и оценивала объекты строительства, сообщила пресс-служба Росстройнадзора в Петербурге, принимавшая участие в церемонии.

По словам председателя конкурсной комиссии Александра Орта, основным критерием оценки в обеих категориях конкурса было качество представляемого продукта или объекта: «Комитет по качеству и безопасности в строительстве при полпредстве принимал активное участие в организации и проведении конкурса. Это знаковое событие для строительной отрасли. Сегодня мы определили лидеров качества. Это те компании, строительные материалы и объекты, которые заслужили высокую оценку профессионального сообщества».

Видео с церемонии награждения