Жилой комплекс «Пушкарь» от «КВС» получил положительное заключение экспертизы

Группа компаний «КВС» получила положительное заключение экспертизы на проектную документацию жилого микрорайона «Пушкарь», который «КВС» намерена построить в сельском поселении Тарасовка Пушкинского района Московской области.

Участок под застройку площадью 6,5 гектаров расположен в экологически благополучном озелененном районе, в 30 км северо-восточнее Москвы, в 18 км от МКАДа.

В микрорайоне, рассчитанном на проживание 1300 человек, возведут четыре жилых корпуса на 856 квартир общей площадью 38,5 тыс. кв.м. Высотность зданий составит четыре этажа. В домах установят лифты. В планировках будут представлены квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, которые строители сдадут с полной отделкой «под ключ». Материалы отделки: ламинат, металлопластиковые окна, обои, сантехника, кафель. Фасады зданий будут выполнены в стиле постконструктивизма.

Микрорайон получит инфраструктурные объекты шаговой доступности - детский сад на 60 воспитанников, торговый центр и паркинг. В детском саду, кроме групповых помещений, музыкально-спортивного зала, пищеблока, расположатся медицинский и процедурный кабинеты, несколько кружков. В двухэтажном торговом центре запланированы аптечный пункт, магазины, химчистка. Четырехуровневый отдельностоящий паркинг рассчитан на 450 м/м. Для обеспечения микрорайона теплом «КВС» построит автономную газовую котельную.

Группа компаний «КВС» планирует приступить к строительству микрорайона «Пушкарь» осенью 2014 года. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на 2016 год. Продажи квартир будут оформляться договорами долевого участия в соответствии с ФЗ-214.