ЖК «ИВАН-да-МАРЬЯ»: армирование вторых этажей

ООО «КВС» завершило устройство первых этажей на обеих секциях в ЖК «ИВАН-да-МАРЬЯ». Рабочие приступили к армированию стен и перекрытий вторых этажей комплекса. Параллельно ведутся работы по строительству паркинга: бетонируются стены и опорные колонны.

Директор по строительству ООО «КВС» Владимир Трекин сообщил: «После возведения двух нижних этажей жилых секций строительство пойдет быстрее – первые этажи включают коммерческие помещения и требуют индивидуального проекта при расстановке опалубки. Последующие этажи состоят только из квартир, поэтому проектировщикам будет проще делать раскладку опалубки типового этажа». Он отметил, что в соответствии с технологией строительства возведение детского сада начнется после того, как высота жилых секций достигнет уровня 16-17 этажей.

Жилой комплекс должен быть сдан во ІІ квартале 2015 года. В комплексе запроектировано 570 квартир площадью от 27 до 82 кв. м. Для ЖК «ИВАН-да-МАРЬЯ» разработан дизайн-проект, включающий в себя подбор цветовых решений и отделочных материалов. Квартиры будут сдаваться с полной отделкой, сантехникой, металлопластиковыми окнами, остекленными лоджиями. Изюминкой комплекса станут студии, укомплектованные кухонным гарнитуром и бытовой техникой. В комплект бытовой техники войдут встроенная варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжка, мойка и смеситель. «КВС» выполнит отделку лифтовых холлов и поэтажных коридоров. Фасады зданий разнообразят вставками из цветного стекла. Комплекс будет оснащен паркингом на 158 машино/мест.

Продажа квартир в ЖК «ИВАН-да-МАРЬЯ» осуществляется в соответствии с федеральным законом №214–ФЗ.