Статьи от компании «КВС»

Сортировать по:
Новостройки с мебелью, как будущее рынка недвижимости
Планируя купить готовую квартиру в новостройке, будущий владелец уже сейчас может выбрать жилье с отделкой или без.  Однако рынок первичной недвижимости шагает дальше: застройщики стали предлагать клиентам квартиры, полностью или частично оснащенные мебелью.
26.02.2020
49
Подробнее
Как создать марокканский стиль в Питерской новостройке
Экзотический восточный интерьер завораживает. Помните роскошный особняк Ив Сен Лорана в Марракеше? Яркий, дерзкий, уникальный. Марокканский стиль не ограничивается арабской вязью и коврами – он многогранен и загадочен. Как произведение искусства.
25.02.2020
38
Подробнее
Как оформить в ипотеку вторичное жилье
Преимущества приобретения жилья в ипотеку на вторичном рынке очевидны: после покупки вы сразу заселяетесь в новый дом и выплачиваете кредит, не беспокоясь о поиске временного жилья.
24.02.2020
39
Подробнее
Как оформить нежилое помещение в ипотеку
Чтобы купить квартиру в новом доме в ипотеку, не требуется каких-то сверхусилий. Процедура оформления сделки и сбора документов понятна и прозрачна, каждый объект имеет детальное описание, всю информацию легко найти в интернете.
23.02.2020
60
Подробнее
Принципы покупки квартиры с использованием материнского капитала
Нововведения в закон, принятые в начале года, позволяют использовать семейный капитал уже с появлением первого ребенка, а размер выплат за второго вырос до 616 617 рублей. Чтобы вложить эти деньги в улучшение жилищных условий, нужно знать особенности сделки. Рассказываем подробности.
22.02.2020
52
Подробнее
Классификация бизнес-центров, или как выбрать категорию офисного здания
Выбор коммерческих помещений для бизнеса – одна из ключевых составляющих успешности дела. Есть много важных нюансов: расположение, трафик, стоимость аренды, наличие инфраструктуры и пр. Поэтому часто владельцы компаний предпочитают арендовать офисы в бизнес-центрах, где большинство факторов уже учтено.
21.02.2020
63
Подробнее
Разбираемся с налоговыми вычетами
Налоговый вычет – важный момент для тех, кто хочет купить новую квартиру и улучшить жилищные условия. Ведь государство обещает вернуть 13% стоимости приобретенной недвижимости, или до 260 тысяч рублей. Рассказываем подробности.
20.02.2020
43
Подробнее
5 причин купить нежилое помещение в своей новостройке
Инвестиции в коммерческую недвижимость считаются одним из наиболее прибыльных вложений. По подсчетам экспертов, вложения во встроенные помещения на первом этаже новостроек окупаются в 2-3 раза быстрее, чем в жилье. В чем плюсы таких инвестиций?
19.02.2020
42
Подробнее

1 2 3 4 5