Банк-партнер ГК «КВС» аккредитовал ЖК «Континенты»

Банк-партнер ГК «КВС» аккредитовал ЖК «Континенты»

ДельтаКредит Банк аккредитовал корпуса А и Б жилого комплекса «Континенты». Теперь клиенты группы компаний «КВС» могут оформить ни них ипотеку. Банк предлагает привлекательную ставку 11,25% при первоначальном взносе 15%, а 11%* при первоначальном взносе 20%. Действует «Программа по двум документам», благодаря которой есть возможность воспользоваться ипотекой при первоначальном взносе 35%, тогда ставка составит от 12%. При заведении заявки, через личный кабинет застройщика, действует скидка 0.25%.

С ДельтаКредит Банком возможно использование материнского капитала для  первоначального взноса при условии внесения собственных денежных средств 5% (если доход подтверждается справкой 2-НДФЛ) и 10% (если доход подтверждается справкой по форме банка). Также есть государственная программа «Семейная ипотека» со ставкой на льготный период 6%. 

В ЖК «Континенты» представлен широкий выбор планировочных решений и типов квартир — от студий до трехкомнатных. Все квартиры с полной чистовой отделкой выполнены по авторскому дизайн-проекту. Из окон верхних этажей открываются прекрасные виды на Шуваловский парк. ГК «КВС» в рамках строительства ЖК «Континенты» возведет детский сад на 150 мест.

Специалисты отдела продаж ГК «КВС» помогут выбрать квартиру в ЖК «Континенты», определиться с наиболее выгодной формой оплаты. Звоните по телефонам: + 7 (812) 645-55-55, 8 800 505-64-55 (звонок по России бесплатный).

Для справки.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. ГК «КВС» работает в Санкт-Петербурге больше 15 лет. За эти годы построено более 1 миллиона квадратных метров недвижимости. 15 тысяч семей живут в домах, построенных «КВС».

* Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита (по состоянию на 01.02.2019 г.): ставки 11,00%-12,25%  при условии приобретения квартиры на первичном рынке с первоначальным взносом от 20% от ее рыночной стоимости, страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков), и в зависимости от кредитной истории, срока кредита (3-25 лет), трудовой деятельности, уровня образования, количества участников сделки, места нахождения предмета залога, вида дохода и соотношения доходов к расходам. В случае не предоставления Заемщиком Банку документов и сведений, подтверждающих право собственности Заемщика на квартиру и исполнение обязательств по страхованию по истечении 36 месяцев с момента выдачи кредита, процентная ставка по кредиту увеличивается на 1%. Впоследствии, после предоставления вышеуказанных документов и сведений процентная ставка снижается на 1%. Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов. Расходы по оценке, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. «ДельтаКредит» оставляет за собой право на изменение любой части данного сообщения без предварительного уведомления.

Назад к списку