Банк «ВТБ» снизил процентную ставку для покупателей квартир компании «КВС»

Банк «ВТБ» снизил процентную ставку для покупателей квартир компании «КВС»

Банк «ВТБ» и компания «КВС» объявляют о старте новой программы субсидирования ипотечной ставки для покупателей квартир. Теперь наши клиенты могут стать владельцами жилья по ставке 9,0%.  
Особенно приятные новости ждут клиентов, которые планируют покупку квартиры в ЖК «Крылья» и в 5 жилой группе второй очереди строительства ЖК «Новое Сертолово».  

По условиям программы, на первые два года кредитования ставка снижена до 6,5% годовых. Первоначальный взнос установлен в размере 15% стоимости приобретаемого жилья. А для участников зарплатного проекта ВТБ (ПАО) – 10%. Все клиенты могут использовать  материнский капитал, как первоначальный взнос.

ЖК «Крылья» находится в престижном Московском районе Санкт-Петербурга, ЖК «Новое Сертолово» в экологически чистом районе Ленинградской области. Комплексы имеют отличную транспортную доступность и развитую инфраструктуру. Все квартиры застройщик передает владельцам с полной чистовой отделкой, выполненной по авторскому дизайн-проекту.
Спешите за квартирами от компании «КВС», срок действия акции ограничен до 18 сентября текущего года.

За консультациями по выбору квартиры и ипотечным программам, пожалуйста, обращайтесь в Отдел продаж ГК «КВС» по телефонам: (812) 645-5555, 8 800 505-64-55 (Звонок по России бесплатный).

Назад к списку