Буккроссинг в «Ясно.Янино» - шаг к добрососедству

Буккроссинг в «Ясно.Янино» - шаг к добрососедству

В микрорайоне «Ясно.Янино» будут установлены беседки для обмена книгами и чтения на свежем воздухе.

 «КВС» стремится сформировать максимально комфортную среду проживания в каждом своем жилом комплексе и сделать каждый проект уникальным.  Много сил и ресурсов компания вкладывает в развитие микрорайона «Ясно.Янино».

В зеленых дворах микрорайона с пешеходными дорожками, детскими площадками, спортивными зонами создается особая атмосфера добрососедства.  Будут организованы уютные общественные зоны  с малыми архитектурными формами,  высажен свой яблоневый сад. В микрорайоне разместятся беседки буккроссинга, чтобы жители могли обмениваться книгами и читать на свежем воздухе. 

Любителей активного отдыха порадует соседство с  конно-спортивным клубом «Исток», где можно получить уроки верховой езды или просто покататься на породистых скакунах.

Первые жители появятся в «Ясно.Янино» совсем скоро. Семь корпусов первой очереди сдаются уже в декабре 2017 года. Квартиры будут переданы с полной чистовой отделкой, так что переезжать и устраиваться в новом доме новоселы могут сразу, как только получат ключи, и никакие звуки соседских ремонтов не нарушат гармонию новоселья.

Bookcrossing1.jpg

Назад к списку