Дед Мороз, Снегурочка, Лось и все-все-все

Дед Мороз, Снегурочка, Лось и все-все-все

23 декабря в «Новом Сертолово» прошла новогодняя елка. Праздничное мероприятие для жителей двух введенных в эксплуатацию очередей микрорайона и будущих новоселов организовали Группа компаний «КВС» и управляющая компания «КВС-Сертолово».

Центром праздника стала живая ель, растущая рядом с входом на прогулочную тропу «Заповедный лабиринт». Для маленьких жителей была подготовлена развлекательная программа «В поисках потерянных снежинок». Ребята помогли Деду Морозу, Снегурочке и  Лосю отыскать разлетевшиеся снежинки  и сотворить новогоднее чудо - зажечь на елке волшебные разноцветные огни. Финалом праздника стал праздничный салют.

Мероприятия с участием жителей и участников долевого строительства проводятся в микрорайоне «Новое Сертолово» регулярно.  Осенью веселым праздником ознаменовалось открытие экологической тропы, весной в микрорайоне высадили молоденькие деревца, которые теперь растут вместе с детьми «Нового Сертолово».  Жители с удовольствием принимают участие в мероприятиях, организуемых ГК «КВС» и УК «КВС-Сервис», и эта традиция обязательно будет  продолжена. 


Назад к списку