Двухкомнатная квартира с оборудованной кухней  в «Новом Сертолово» за 3,4 млн

Двухкомнатная квартира с оборудованной кухней в «Новом Сертолово» за 3,4 млн

Новоселам третьей очереди микрорайона «Новое Сертолово» не придется готовить на примусе в ожидании, пока изготовят, привезут и смонтируют кухонный гарнитур. На кухне все уже есть! В корпусах 3.19, 3.20, 3.24 и 3.25 квартиры предлагаются со встроенной кухней от мебельной фабрики «Мария» и комплектом бытовой техники.

В двухкомнатных квартирах предусмотрены линейная и угловая конфигурации кухни. Устанавливается варочная панель на четыре конфорки, духовой шкаф, вытяжка, удобная мойка с крылом и смеситель. Для удобства жителей предусмотрены секции для установки посудомоечной и стиральной машины.

До конца года двухкомнатную квартиру  с оборудованной кухней можно купить по выгодной цене - 3,4 млн рублей.  Стоимость кухонной мебели и бытовой техники включена в цену квартиры, следовательно, эти расходы можно включить в ипотечный платеж. Никаких дополнительных кредитов!  Наличие оборудованной кухни в квартире  становится большим плюсом и при покупке недвижимости для последующей сдачи в аренду. Ведь кухни не просто оборудованы всем необходимым, есть даже мусорное ведро и пластиковые контейнеры для столовых приборов.

Еще один плюс в пользу покупки квартиры в «Новом Сертолово» - полная чистовая отделка из качественных материалов.

Третья очередь микрорайона «Новое Сертолово», в которой предлагаются квартиры с оборудованными кухнями, активно строится. Срок сдачи 1 этапа - IV кв. 2018 года,  2 этапа - IV кв. 2019 года. Но оценить качество отделки и посмотреть, какие кухни устанавливаются в квартирах, можно уже сейчас, посетив шоу-рум на объекте. Записаться на экскурсию можно в Отделе продаж по телефону (812) 645-55-55, или на сайте Группы компаний «КВС».  Экскурсии в «Новое Сертолово» организуются  от метро «Парнас»  каждую среду.

ПОСМОТРЕТЬ КВАРТИРЫ

Назад к списку