Эксклюзивные лифты в каждом доме ГК «КВС»

Эксклюзивные лифты в каждом доме ГК «КВС»

Компания «КВС» уделяет особое внимание надежности и безопасности лифтам, устанавливаемым в своих зданиях. Лифты марки STEIMBERG производятся с учетом последних разработок в области лифтостроения, что гарантирует им непревзойденное качество.

Стало доброй традицией давать имя жилым комплексам и клубным домам, возводить их в едином, уникальном стиле. Поэтому каждый лифт компания «КВС» оформлен согласно выбранному стилю и индивидуальному дизайн-проекту. В ЖК «Кирилл и Дарья» - это полевые цветы – знак светлых чувств между героями комплекса, а в «Жили-Были» - зеленое вековое древо – символ связи поколений. Все лифтовые кабины оснащены большим зеркалом до пола и удобным поручнем. Огромное внимание уделено деталям: информативное табло с этажностью, вандалозащитное исполнение кнопок.

Все лифты отличает экологичность и низкое потребление электроэнергии. При отключении электропитания лифт продолжит движение до ближайшей остановки, откроет двери и автоматически возобновит работу после подачи электроэнергии. Идеальный плавный старт и остановка кабины, а также быстрый подъем или спуск лифта обеспечит каждому владельцу квартиры от компании «КВС» безопасность и комфорт.

kvs_life_34982417_360879941105428_8156265314556837888_n.jpg

Назад к списку