Генеральный директор ГК "КВС" подвел итоги ПМЭФ

Генеральный директор ГК "КВС" подвел итоги ПМЭФ

Сергей Ярошенко, генеральный директор ГК "КВС": "Петербургский экономический форум - одна из главных площадок для обсуждения актуальных экономических вопросов. Строительный рынок сегодня стоит на пороге глобальных перемен, перехода на новую систему финансирования проектов.

Деловая программа на ПМЭФ-2019 с участием компании "КВС" соответствовала актуальным задачам: мы подписали три значимых соглашения о партнерстве - со Сбербанком, Банком ВТБ и Страховой компанией ВСК. Вместе со Сбербанком мы будем развивать информационные продукты и ипотечное кредитование, Банк ВТБ обеспечит проектное финансирование наших проектов, а с ВСК мы будем сотрудничать по вопросам страхования наших объектов и различного вида работ. Безусловно, центром деловой активности ПМЭФ стал для нас стенд "Санкт-Петербурга".

А самым интересным из представленных на нем инвестпроектов - концепция создания в Кронштадте особой туристической зоны. На мой взгляд, это пока один из самых недооцененных районов Петербурга. Реализация такого проекта будет способствовать повышению туристического и инвестиционного потенциала Кронштадта, позволит привлечь бизнес, создать дополнительные рабочие места.

image1.jpeg

Назад к списку