ГК «КВС» открывает продажи в Клубном доме «G9»

ГК «КВС» открывает продажи в Клубном доме «G9»

Клубный дом «G9» - новый проект Группы компаний «КВС». Он будет возведён в обжитом Выборгском районе Санкт-Петербурга, на улице Грибалёвой, 9.  Здесь, рядом со станцией метро «Лесная», расположится 6‐ти секционный дом переменной высотности - 11-12 этажей с пристроенной офисной частью.

Жилая площадь комплекса составляет 15 тыс. м².  В нём всего 316 квартир с различными планировками: от компактных, но вместительных студий площадью от 25 до 30 м²,  до габаритных трёхкомнатных квартир с потолками до 3.2 метров. Чистовая отделка в них выполнена из высококачественных материалов по авторскому дизайн-проекту.

В «G9» представлен принципиально новый подход к организации комфортного и рационального жилого пространства.

«Клубный дом «G9» - это уникальный проект на рынке первичной недвижимости. Он удивит разнообразием планировочных решений. Здесь есть редкие форматы квартир. К примеру, квартиры с окном в санузле или с возможностью установки настоящего дровяного камина. Кроме того, квартиры с собственными видовыми террасами на верхнем этаже - с возможностью объединения. Клиенты получат жилую площадь до 100 м². Группа компаний «КВС» постаралась продумать для клиента всё, до мелочей -  в таких квартирах выполнена предчистовая отделка, что позволит реализовать интерьерные решения, согласно собственным предпочтениям», - говорит Анжелика Альшаева, управляющий ООО «КВС. Агентство недвижимости.

В продаже представлены редкие форматы квартир: с окном в санузле, с видовыми террасами, с высокими потолками, панорамным остеклением, возможностью установки камина, квартиры с возможностью объединения, квартиры-студии с выделенной нишей под кухню.

Жители Клубного дома «G9» будут чувствовать себя комфортно и за пределами пространства своей жилплощади. Места общего пользования практичны и функциональны. Здесь предусмотрены не только зоны для хранения колясок и велосипедов, но и места для мытья лап животных после прогулок. В парадных будут установлены лифты немецкой марки Steimberg с дизайнерским оформлением кабин, а также видеодомофоны.

В «G9»  просторный закрытый двор с фонтаном. Специалисты по ландшафтному дизайну удобно разместили во дворе игровые и спортивные площадки, зеленые насаждения, газоны и клумбы. В подземном охраняемом паркинге предусмотрены места для электромобилей и для хранения вещей. Запроектированы велопарковки. А в коммерческих помещениях будут размещены исключительно нужные жителям сервисы – пул арендаторов будет формироваться застройщиком, исходя из потребностей новоселов. 

Узнать подробнее о наличии квартир, стартовых ценах, а также вариантах оплаты можно уже сегодня! Обращайтесь в Отдел продаж Группы компаний «КВС» по телефонам: (812) 210-2320 и 8 800 222 0965 (звонок по России бесплатный), а также электронной почте: sale@kvsspb.ru

Назад к списку