Ипотека на квартиры в ЖК  «Кирилл и Дарья» от Райффайзенбанка

Ипотека на квартиры в ЖК «Кирилл и Дарья» от Райффайзенбанка

Райффайзенбанк  аккредитовал вторую очередь жилого комплекса «Кирилл и Дарья» по двум программам - «Материнский капитал как первый взнос» и «Квартира в новостройке». По условиям соглашения между партнерами кредитная снижена до 10,5% годовых и зафиксирована до окончания срока действия кредитного соглашения.

Еще одно преимущество совместной программы банка и застройщика - возможность использования средств материнского капитала в качестве первоначального взноса. Минимальный размер первоначального взноса составляет 15% от стоимости квартиры. Для зарплатных клиентов банка он уменьшен до 10%.

Райффайзенбанк предоставляет ипотечный кредит в сумме от 500 тысяч рублей до 26 млн рублей на срок до 25 лет. По условиям программы, подтверждение дохода заемщика осуществляется не только по форме 2-НДФЛ, но и справкой по форме банка. Созаемщиками могут выступать не только супруги, брак с которыми официально зарегистрирован, но и гражданские супруги.  Трудовой стаж заемщика на последнем месте работы - от 3 месяцев.  Требований к наличию постоянной или временной регистрации, наличию военного билета нет. Верхняя граница возраста заемщика -  65 лет на момент погашения кредита.

Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.

Подробную информацию можно получить в Отделе продаж: +7 (812) 645-55-55, 

8800 505 6455 (звонок по России бесплатный) или по электронной почте: sale@kvsspb.ru.

Назад к списку