Клубный дом «G9» аккредитован Банком «Санкт-Петербург»

Клубный дом «G9» аккредитован Банком «Санкт-Петербург»

Квартиры  в уникальном жилом проекте  Группы компаний «КВС»  - клубном доме «G9» доступны в ипотеку от Банка «Санкт-Петербург» по трем программам жилищного кредитования.

При наличии у заемщика положительной кредитной истории и закрытой ипотеки на сумму более полумиллиона рублей в любом банке, Банк устанавливает минимальный первоначальный взнос в размере 5-10% стоимости приобретаемого жилья. Кредит предоставляется под 11.5% годовых.

Также при оформлении ипотеки в Банке «Санкт-Петербург» в качестве первого взноса заемщик может использовать средства материнского капитала, добавив к ним 10% собственных сбережений. Процентная ставка устанавливается в этом случае на уровне 10,5% годовых.

Получить кредит на покупку квартиры  в «G9» также можно по программе «Новостройка по паспорту». По условиям программы, для подачи заявки на оформление ипотеки нужен только паспорт, справка, подтверждающая доход, не требуется. По условиям программы, первоначальный взнос должен составить 30% стоимости квартиры, ставка – 10,5% годовых.

По условиям Банка, ипотечный кредит предоставляется на срок до 25 лет в сумме до 10 млн рублей.

Клубный дом «G9» возводится в Выборгском районе Санкт-Петербурга на улице Грибалевой. Отличительная особенность нового жилого проекта ГК «КВС» - наличие редких форматов квартир   - с окном в санузле, возможностью установки настоящего дровяного камина, с видовыми террасами, кроме того, предусмотрена возможность объединения квартир.

Полная чистовая отделка квартир и парадных по авторскому дизайн-проекту. В парадных организованы зоны для хранения велосипедов и колясок, а также места для мытья лап животных после прогулок. Подземный паркинг  с местами для электромобилей. Закрытый двор с фонтаном.

Подробную информацию можно получить в Отделе продаж ГК «КВС» (812) 645-55-55; 8 800 505 6455 (звонок по России бесплатный) и по электронной почте: sale@kvsspb.ru

Назад к списку