Компания «КВС» - финалист конкурса «Доверие потребителя»

Компания «КВС» - финалист конкурса «Доверие потребителя»

Завершен второй этап потребительского голосования XI конкурса «Доверие потребителя» - посетители и участники выставок Жилищный проект и Ярмарка недвижимости выбрали риэлторские агентства, строительные компании и ипотечные банки, которым можно доверять. Компания «КВС» стала финалистом конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Всего за финалистов семи номинаций конкурса «Доверие потребителя» в 2018 году было отдано около 9 000 голосов.
Третий этап конкурса – экспертное голосование в ходе заседания Экспертного совета в ноябре 2018 года. Компании-финалисты по условиям конкурса обязаны предоставить экспертам свои презентации и ответить на вопросы членов Экспертного совета. Экспертное голосование проводится в комиссиях анонимно по балльной системе. Для определения победителя по итогам экспертного голосования все значения суммируются, и выводится интегральная оценка по каждому из финалистов во всех номинациях. Конкурс «Доверие потребителя» завершится 14 декабря 2018 года торжественной церемонией награждения победителей.

Компания «КВС» благодарит посетителей и участников Жилищного проекта и Ярмарки недвижимости, и говорит «Спасибо!» всем, кто отдал свой голос за нашу компанию.

Назад к списку